Resmi Cerai, Nabila Gomes Sempat Depresi dengan Problema Rumah Tangga

Air mata Nabila Gomes tak terbendung saat menceritakan perpisahannya Muhammad Reza. Ia telah resmi bercerai.

Nabila mengungkapkan proses perceraian dengan mantan suami sangat berat. Namun ia enggan membagikan kesedihannya ke publik. 

“Berat banget-banget. Tadinya mau nge-keep saja, nggak perlu orang tahu hancurnya aku,” ungkapnya saat jadi bintang tamu Rumpi, dikutip pada Sabtu (5/8/2023).

“Di satu sisi, orang pasti mikir wah gila ya kok masih bisa happy-happy di tengah masalah kayak gini, ada saja komentar gitu.”

Baca Juga:Sudah Cerai dengan Putri Anne? Arya Saloka Ternyata Diam-diam Lamar Amanda Manopo, Benarkah?

“Cuma mungkin karena kita perempuan, terlahir kuat, dan ditutup untuk kuat. Berat melalui ini semua,” imbuhnya.

Pedangdut berusia 27 tahun ini mengaku sempat depresi akibat masalah rumah tangganya.

Ia sampai mengurung diri di dalam rumah dan tidak bekerja untuk beberapa waktu.

“Parah sih, sampai aku depresi, sampai nggak mau keluar rumah, aku nggak mau ketemu orang, aku ngurung diri di rumah. Nggak semua orang tahu untuk itu,” tuturnya.

Nabila mengungkapkan penyebab kandasnya pernikahan dengan Reza yang telah berlangsung 2 tahun. Kurangnya pendekatan sebelu menikah jadi penyebab utamanya.

Baca Juga:Gegara Situasi Ini Hati Ashanty Terenyuh Batalkan Niat Gugat Cerai Anang Hermansyah

“Kesalahannya karena kita nggak pacaran, jadi kita kurang pendekatan. Setelah H+7 menikah, semua terlihat dan di situ salahnya aku, cuma aku sempat denial,” ungkapnya.

Saat disinggung soal hendak dibawa ke Amerika oleh Muhammad Reza, Nabilla Gomes pun akhirnya buka suara.

“Ya gimana mau diboyong ke Amerika, kerjaan saja minta sama aku. Kerjaan dia saja aku dituntut kenapa kamu nggak kasih aku kerjaan.”

Baca Juga  20 Film Perang Terbaik Rating Tinggi di IMDb, Wajib Ditonton

“Mungkin pelajaran buat aku, jangan terlalu gampang untuk percaya sama manusia, harus percaya sama Tuhan. Harus lebih berhati-hati ke depannya,” pungkas Nabila Gomes.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *